※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃんちー
妊娠・出産

4Dエコーの予約をしようと思うのですが何周目くらいが1番綺麗にお顔がうつりやすいでしょうか??

4Dエコーの予約をしようと思うのですが何周目くらいが1番綺麗にお顔がうつりやすいでしょうか??

コメント

はじめてのママリ🔰

25週前後がいいかなぁと思います😊
後期になればなるほど顔はリアルに写りますが、手とか胎盤とかが邪魔して見えにくくなります💦

• ちゃんちー

ちゃんちー

そうなのですね✨!
    私の通っているところは4Dエコーは医師ではなく検査技師がしてくれるようなのですが、医師の診察後に予約か、4Dエコー後診察かどちらが良いと思いますか🥺??

• 9月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

診察後の方がゆっくり見てくれそうな気がします😊

• 9月26日
はじめてのママリ🔰

20w〜26wまでは綺麗に映ってましたが、そのあとは子宮の壁?にぶちゅっとなってお口や鼻が潰れていました😂

• ちゃんちー

ちゃんちー

そうなのですね!25週で予約しました!ありがとうございます😊

• 9月26日
星

私のとこは20から30週といわれて2人とも25週でくっきりでした

• ちゃんちー

ちゃんちー

25週で予約しました!綺麗に写るといいなー🥺✨

• 9月26日
  • 星

あとはエコー中におきてくれるかですね😂
    うちはエコーは15分とかしてくれたので、起きろーってやってました

• 9月26日