コメント
はじめてのママリ
三回食になったら多分授乳一回減って、朝寝か昼寝どっちかはご飯食べて寝るようになると思います〜。
なのでとりあえずはそのままでいいと思いますよ。
さらに減らしたい場合は離乳食を増やして、すぐ授乳せずにとりあえずお茶あげて…などで誤魔化して間隔をあけていきました。
はじめてのママリ
三回食になったら多分授乳一回減って、朝寝か昼寝どっちかはご飯食べて寝るようになると思います〜。
なのでとりあえずはそのままでいいと思いますよ。
さらに減らしたい場合は離乳食を増やして、すぐ授乳せずにとりあえずお茶あげて…などで誤魔化して間隔をあけていきました。
「スタイ」に関する質問
7ヶ月(もうすぐ8ヶ月)、ミルクの間隔・量について 長文になりますが相談させてください😢 完全ミルクで育児をしています。 3ヶ月頃から夜通し寝るようになり まだ低月齢でしたので、1日の総量が少なくならないようにと …
旦那が風俗に行ってから 私は30代半ばで風俗嬢より劣っている、 旦那にとって価値がない女、と ずっと劣等感を抱いています。 私より若かったりスタイルがよかったり、 テクニックがあったりするので 風俗は男性にとって…
モヤモヤしています。義母の子供に対してのかかわり方についてです。 現在私は専業主婦で、0歳2歳を育てており義母が月に数回程度、子供を見てくれるのでとてもありがたいです。 モヤモヤする内容を簡単に説明すると …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おっぱいに執着ある感じは
なさそうなんですが、
体重減ったら困るし、と思って
あげてます…
三回食になって順調に増えてたら
授乳回数を減らすって感じですかね?
はじめてのママリ
そんな感じです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!