コメント

はじめてのママリ
三回食になったら多分授乳一回減って、朝寝か昼寝どっちかはご飯食べて寝るようになると思います〜。
なのでとりあえずはそのままでいいと思いますよ。
さらに減らしたい場合は離乳食を増やして、すぐ授乳せずにとりあえずお茶あげて…などで誤魔化して間隔をあけていきました。
はじめてのママリ
三回食になったら多分授乳一回減って、朝寝か昼寝どっちかはご飯食べて寝るようになると思います〜。
なのでとりあえずはそのままでいいと思いますよ。
さらに減らしたい場合は離乳食を増やして、すぐ授乳せずにとりあえずお茶あげて…などで誤魔化して間隔をあけていきました。
「スタイ」に関する質問
生後7ヶ月ですが、家ではいまだに授乳クッション使って横抱きで授乳してます。 その際、上にある方の足でめちゃくちゃ顎や胸を蹴られます。 何度か他のやり方で授乳してみましたが、どれもしっくりきませんでした。 同…
スタイっていつ頃まで使いましたか? 1歳になったばかりの息子のよだれが多く、スタイを買い足そうか買い替えようかなんて考えていたのですが、いつ頃まで使うのかなと思いまして…🤔💭
ごめんなさい多分贅沢な悩みです。 消すかも知れません。 新しいコミュニティに加わった時 顔立ち、顔の小ささ、肌の綺麗さ、 ほめてもらえます。 でももう30半ばです。 20代だと思って歳聞かれて実年齢に驚かれ 若い子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おっぱいに執着ある感じは
なさそうなんですが、
体重減ったら困るし、と思って
あげてます…
三回食になって順調に増えてたら
授乳回数を減らすって感じですかね?
はじめてのママリ
そんな感じです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!