子育て・グッズ 一歳、熱、ご飯について37〜38℃いったりきたりです。いつもは離乳食もり… 一歳、熱、ご飯について 37〜38℃いったりきたりです。 いつもは離乳食もりもり食べる子なのですが、今日はミルクと麦茶以外受け付けません。 ご飯をあげても一口も食べません… 今日だけミルクってありですか? 最終更新:2023年9月26日 お気に入り ミルク 離乳食 熱 ご飯 麦茶 ママリン(2歳5ヶ月) コメント はじめてのままり ゼリーやヨーグルトなど果物も食べませんか?? それでも 食べないのでしたらミルクだけでもいいと思います! 水分さえとれていれば😊 9月26日 ママリン ゼリーもなにもかも拒否です💦 水分はとれてるので安心です… ありがとうございました! 9月26日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
ゼリーもなにもかも拒否です💦
水分はとれてるので安心です…
ありがとうございました!