子どもが首を机にぶつけてしまいました。病院に連れて行った方が良いの…
子どもが首を机にぶつけてしまいました。
病院に連れて行った方が良いのでしょうか?連れていくなら整形外科?ですか?
- maaa(5歳0ヶ月, 9歳)
コメント

ママリ
本人の様子を見て、明らかに異常がありそうなら、病院に行きます☺️
強い痛みがある、呼吸がおかしい、意識がおかしいなどです。
整形外科で良いと思います!
子どもが首を机にぶつけてしまいました。
病院に連れて行った方が良いのでしょうか?連れていくなら整形外科?ですか?
ママリ
本人の様子を見て、明らかに異常がありそうなら、病院に行きます☺️
強い痛みがある、呼吸がおかしい、意識がおかしいなどです。
整形外科で良いと思います!
「病院」に関する質問
避妊に失敗しました。 先程、なぜか途中でゴムが取れており、思いっきり避妊に失敗しました。最悪です。 しかもゴールデンウィーク真っ只中、病院はどこもあいておらず、オンライン診察するしかないのかな?という状況で…
一歳半の子供がお薬を飲んでくれません。 保育園でしょっちゅう病気をもらってきて、その度に病院に行きお薬を処方されるのですが、シロップは絶対に飲みません。 粉で処方してもらってビオフェルミンや少量の鼻水どめな…
妊娠悪阻を経験、または妊娠悪阻で入院経験のある方へお伺いしたいのですが… 2人目妊娠中で現在8週目です。 6週目あたりからつわりの症状が酷く、なんとか誤魔化し誤魔化し過ごしていたのですが、飲み食いができず尿もな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
maaa
ありがとうございます。かかりつけの整形外科が午前の診察が終わってしまっているので、様子を見て、病院に行った方が良い様子なら行ってきます。