子育て・グッズ 錆を舐めてしまいました。以前、手芸屋さんで購入したパーツを使用して… 錆を舐めてしまいました。 以前、手芸屋さんで購入したパーツを使用しておしゃぶりホルダーを作りました。 いつも舐めていました。 今見たら、こんなに錆びてました… そして、少し前まで下痢を繰り返しており、ミルクの吐き戻しもその前より少し増えたと感じていました。 昨日の夜から熱も出ており、これは錆を舐めてしまった影響でしょうか…😭? 最終更新:2023年9月26日 お気に入り ミルク おしゃぶり 熱 吐き戻し はな(2歳7ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント