コメント

ちろすけ
陽性のときBT4はまっったく何も症状はありませんでした!
移植後はいつもと変わらない体調ですら気になるせいか、逆に「これは!?」と思う症状があっても陰性というパターンが多かったです😂
移植後は期待したり不安になったり忙しないですよね💦
ぜひ良い結果が出ますように🙏✨

はじめてのママリ🔰
私はなーんも症状なかったですよ!
判定日がBT10でその時もなにも症状なく、フライングしない派なのでこれは陰性だろうと思ってたら陽性でした。
-
Ma
コメントありがとうございます☺️なーんもなかったんですか!とっても勇気づけられます🥹✨
生まれてくるの楽しみですね😍- 9月26日

はじめてのママリ
私も何も症状ありませんでした!
というか、つわりがなかったです。笑
初期症状とか無理矢理当てはめちゃう気持ち、めちゃめちゃ分かります🤣
-
Ma
ありがとうございます😊
そうなんですね!でも胸の張りとかはありましたか?🥰- 9月27日
-
はじめてのママリ
胸の張りもなかったです!
なかなかの寒がりなのですが、
体が暑かったのと眠い、ダルい!って感じでした!- 9月27日

シュシュ
私も22日に2回目の移植をしてきました!同じ境遇すぎて思わずコメントしました😳💦
私は移植日にチクチクしたのとそれから2日間ぐらい頭痛があったぐらいで今は何もなし…です🫠お互いにいい結果でありますように👶🩷🩷🩷
-
Ma
ありがとうございます😊
やっぱりなんもないですよねー💦あんまり期待しすぎないでおこうかなと思いました😭💦
お互いママになりましょうー🥹✨- 9月27日

ママリン
その後、どうですか??😭
妊娠されましたか??
-
Ma
メッセージありがとうございます🥹✨残念ながら陰性でした💦
今周期、採卵から再スタートです😭- 10月9日
-
ママリン
お互い頑張りましょう😭
- 10月12日
-
Ma
ありがとうございます🥹✨折れそうになることもありますが、頑張ります😎
- 10月13日
Ma
ありがとうございます☺️✨そうなんですよー💦なんか全てに敏感になっちゃいます😆笑。
双子ちゃんですか?🥹💓双子ちゃんの時って卵ちゃん2個戻しなんですか?(o˘◡˘o)💓
ちろすけ
あるあるですよね😂
4回目の移植で2個戻ししての双子です💡
SEET法、二段階移植(どちらもアシステッドハッチング有り)も試しましたが着床すらせずで、良い卵が出来たタイミングで先生と相談のうえ最大火力でいきましょう!!と多胎リスクも覚悟の上で踏み切りました🫡
Ma
そうだったんですねぇ🥹💓生まれてくるの楽しみですね🥹💓
双子ちゃんかぁ☺️なんか私まで楽しみです!🥰
ちろすけ
わ〜嬉しいです!ありがとうございます😆❤️
Mayuさんのところにもベビさま来てくれますように、ますます祈っておきます✨💪
Ma
ありがとうございます😊✨