妊娠・出産 検査薬で陽性判定は出ています‼️アプリ内では妊娠7週に入りましたが、悪… 検査薬で陽性判定は出ています‼️ アプリ内では妊娠7週に入りましたが、悪阻が昼間がめっちゃ眠くて寝落ち当たり前なのに、夜になるとあくびが出るのに眠れ無いです‥ 同じような方いますか? 最終更新:7月25日 お気に入り アプリ 妊娠7週目 妊娠 悪阻 検査薬 陽性 寝落ち Ami(妊娠7週目, 生後11ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント なー 1人目の時そうでしたー! けど昼寝てるしいいかーと開き直っていました🤣 7月25日 Ami そうなんですね!! 2人とも眠いは軽くあったけどどちらかというと気持ち悪さや吐き気の方が強かったので今回の症状のみだけで悪阻ってこうも違うのねと驚きを隠せないです🤣 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ami
そうなんですね!!
2人とも眠いは軽くあったけどどちらかというと気持ち悪さや吐き気の方が強かったので今回の症状のみだけで悪阻ってこうも違うのねと驚きを隠せないです🤣