ママリ
あると思います!本来なら生理1週間後から使うものなので🤔

はじめてのママリ🔰
そうですよね!明日以降も来なければまた検査してみます!

はじめてのママリ🔰
明日で生理予定日7日過ぎますが、今日茶色いおりものが少量ありました。病気の可能性もありますか?婦人科を受診した方がいいのでしょうか?
ママリ
あると思います!本来なら生理1週間後から使うものなので🤔
はじめてのママリ🔰
そうですよね!明日以降も来なければまた検査してみます!
はじめてのママリ🔰
明日で生理予定日7日過ぎますが、今日茶色いおりものが少量ありました。病気の可能性もありますか?婦人科を受診した方がいいのでしょうか?
「陰性」に関する質問
19日に生理予定日でした。予定日6日後検査、真っ白陰性。 今日予定日7日後検査すると写真でも伝わるかな、ぐらいのうっすら陽性でした。生理周期は31〜45とバラバラです。 生理予定日7日後でこの薄さは大丈夫なのか、検索…
そわそわしてますが勇気出ません… 生理予定日から1日、まだ基礎体温も下がる気配なく、胸の張り、吐き気、めまい、動悸など今回は症状盛りだくさんです。 毎度毎度症状に敏感になっては、高温期12日目くらいでフライング…
もう陰性で決定ですよね? 7/15に人工授精しました。 HCG注射をしたので48時間以内(7/17)には遅くても排卵しているはずです。 1人目の時も同じ感じでしたが 人工授精から10日目の夜にはうっすら陽性。 でも今回は、…
妊活人気の質問ランキング
コメント