サプリ・健康 風邪っぽい。寒気する、微熱ある、咳ひどくなってきたなー、と思って、… 風邪っぽい。寒気する、微熱ある、咳ひどくなってきたなー、と思って、簡易キットで検査したらコロナ陽性… とりあえず明日検査に行こっと。 なんか大して熱でないんだけどコロナってこの、寒気が気持ち悪い😭 最終更新:7月25日 お気に入り 熱 陽性 寒気 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント みー お大事になさってください😢 私も去年の夏にコロナに罹りましたが、喉が痛すぎて何も食べられなかったです。。 ウィダーインゼリーで栄養摂ってました。 早く良くなりますように。 7月25日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント