※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
子育て・グッズ

幼稚園での外遊びが再開されるか気になる。外遊び好きで部屋遊びがつまらないと不満。他の園はどうかな?

9月に入っても真夏日が続いていたため、登園時、降園前の幼稚園での外遊びがずっと中止になっていたのですがそろそろ再開されるのかなぁ、、、みなさんの園はどうですか?
本人は外遊び大好きマンなので部屋遊びがつまらないから行きたくないとか文句を言っていて早く再開してくれるといいなぁ、、、

コメント

チキン🍗

うちの園は遊んでるようです☺️
短い時間だけど、外で遊べた!
ってとても喜んでます☺️
やっぱり外遊び短時間でも許可してほしいですよね😔

ままり

先週くらいから曇りの日は外に出るようになって嬉しそうに遊んでます😂
小学校でも中旬まで体育はしませんって通達が来てました。
九州なのでまだまだ暑いですけどね😅エアコンもつけっぱなしですし😂

ちなみに昨日曇っててお迎えの時外で遊んでいたのですが、ギリギリにお迎え来て欲しかった!!と言われました😂外で遊んでいるかどうかも分からないのでタイミングが難しいです😂

みひろ◡̈❤︎

私の地域は外遊びしてます!
本当に暑い時は中止してますが2学期入ってからはわりと外遊びしてますし、運動会の練習も外でやってるって息子が言ってました🙌🏻✨

みぃ

皆さんありがとうございます☺️!!!