ココロ・悩み 早生まれのお子さんをお持ちの方教えて下さい。プレから幼稚園に入れま… 早生まれのお子さんをお持ちの方教えて下さい。 プレから幼稚園に入れましたか? それとも年少からにしましたか? 悩んでいる理由は、転勤族のためプレに行っても 年少に上がる時には引っ越しがあるかもしれないからです💦皆さんならどうしますか?お兄ちゃんが今通っているのですが、4年保育の幼稚園でプレとはいえ、入園料などのお金がかかってきます! 最終更新:2023年9月26日 お気に入り 1 幼稚園 お金 入園 早生まれ 引っ越し 転勤族 ゆるり(4歳3ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー うちは年少からにしました😊できるだけ一緒にいたい気持ちもあったので… 9月26日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント