ココロ・悩み 小3息子が風邪症状で熱はないものの、喉の痛みやくしゃみ鼻水が続いている。心配で、前にコロナにかかったこともあり不安。再発か、別の風邪か悩んでいます。 聞いてください🥲 小3息子、土曜日にくしゃみ鼻水、喉の痛みがあり、土日は家で大人しくして薬を飲んで過ごしました。 熱もなく元気だったので、昨日は症状もよくなったー!と本人言っており、安心してました。 が、今日からまた喉が痛い、くしゃみ鼻水が復活してしまい… またぶり返してしまったのか、治りかけに別の風邪をひいたのか… こんな事あります?😭 3週間前にはコロナになるし😭 心が折れそうです😢 最終更新:2023年9月26日 お気に入り 症状 熱 息子 RK(11歳) コメント さやえんどう ここ数日涼しかったりしましたからね💦 季節の変わり目は風邪引きやすいですよね😭 あとは花粉症とかもあるかも? 9月26日 RK そうなんです😓 季節の変わり目に絶対体調崩してしまいます💦 こんなに体調崩すと、元気が1番だなーって実感します😮💨 9月26日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RK
そうなんです😓
季節の変わり目に絶対体調崩してしまいます💦
こんなに体調崩すと、元気が1番だなーって実感します😮💨