コメント

退会ユーザー
帝王切開でした!
一人目は全く何もせずにいたら骨盤が歪みすぎて酷い事に💦
なので2人目も帝王切開でしたが、術後歩き初めとともに骨盤ベルトをしてました!
補正下着はつけませんでした?
骨盤がしっかり戻ればお腹も戻るもんだよ!とベテラン助産師さんから聞いたので。
3ヵ月以上毎日骨盤ベルトしてたら、妊娠前以上にお腹が凹みました♡
退会ユーザー
帝王切開でした!
一人目は全く何もせずにいたら骨盤が歪みすぎて酷い事に💦
なので2人目も帝王切開でしたが、術後歩き初めとともに骨盤ベルトをしてました!
補正下着はつけませんでした?
骨盤がしっかり戻ればお腹も戻るもんだよ!とベテラン助産師さんから聞いたので。
3ヵ月以上毎日骨盤ベルトしてたら、妊娠前以上にお腹が凹みました♡
「出産後」に関する質問
着圧ソックス持っていった方がいいですかね? 1人目2人目の時は妊娠中も出産後も全く浮腫まなかったので買いもしませんでした 3人目現在も浮腫むことは無いのですが出産後あった方がいいですかね? 今回も浮腫まない気が…
生理が再開したように思いますがめちゃくちゃ少量です。 少し前から子どもの風邪をもらった感じでのどの痛み、咳、鼻、痰、あとになって悪寒、発熱38度以上 そしたら生理が再開しました。 ただ、元々すごい多いのに…
2人目 妊娠中 世帯年収700万 妊娠中ですが経済的不安が大きくなってきました😓 👨夫 34歳 高卒から転職なし 無資格 年収390万(ボーナスなし、退職金なし) 転職もできるかわからない 👱♀️私 27歳 看護師 年収3…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りいやん
あーちゃんさん コメ有難うございます♪
骨盤ベルト、産前からサボりまくっているやつです…(笑)
あーちゃんさん、妊娠前以上にお腹が凹んだんですか!すごい羨ましいです(*^▽^*)
創部の痛みがもう少し治まってきたら骨盤ベルトをサボらずにつけようと思います♪