あき
私の元旦那は転職ばかりだったので、
私の扶養に子供いれてましたよ!
ちなみにその時私は、派遣でした☺️
怪獣kidsのママリ
収入が変わらなければ奥さん側に扶養入れてオッケーなので保険料かかりません😄
収入がかなり違うなら旦那さんで入って下さいって言われると思いますが、看護師さんなので収入はそこそこあると思うので多分大丈夫だと思います😄
あき
私の元旦那は転職ばかりだったので、
私の扶養に子供いれてましたよ!
ちなみにその時私は、派遣でした☺️
怪獣kidsのママリ
収入が変わらなければ奥さん側に扶養入れてオッケーなので保険料かかりません😄
収入がかなり違うなら旦那さんで入って下さいって言われると思いますが、看護師さんなので収入はそこそこあると思うので多分大丈夫だと思います😄
「扶養」に関する質問
年末調整書き方 夫婦共働きで子供は夫の扶養に入ってます(夫の方が稼ぎが多い) 私は育休中です。 25年は色々変更点があるようですが、 今年は追加で記入しなければならない箇所は 私の方はないですよね? (夫側に色々記…
年末調整 こども 税扶養 今年7月に出産し9月から育休中です。 私自身9月までの収入があり、配偶者特別控除は受けられません。 以前こちらで、子供の税扶養は私に入れた方がいいとみましたが、メリットデメリット教えて…
年末調整についてです 今年4月から育休明け、5月に妊娠わかり悪阻で傷病手当→病気休暇→このまま11月末から産休、育休取得予定です。 この場合、夫の年末調整にて社会保険の扶養に入ることは可能なのでしょうか?💦
お仕事人気の質問ランキング
コメント