あき
私の元旦那は転職ばかりだったので、
私の扶養に子供いれてましたよ!
ちなみにその時私は、派遣でした☺️
怪獣kidsのママリ
収入が変わらなければ奥さん側に扶養入れてオッケーなので保険料かかりません😄
収入がかなり違うなら旦那さんで入って下さいって言われると思いますが、看護師さんなので収入はそこそこあると思うので多分大丈夫だと思います😄
あき
私の元旦那は転職ばかりだったので、
私の扶養に子供いれてましたよ!
ちなみにその時私は、派遣でした☺️
怪獣kidsのママリ
収入が変わらなければ奥さん側に扶養入れてオッケーなので保険料かかりません😄
収入がかなり違うなら旦那さんで入って下さいって言われると思いますが、看護師さんなので収入はそこそこあると思うので多分大丈夫だと思います😄
「パート」に関する質問
扶養内パートから、 キッチンカーの自営されたことある方いますか?? やっぱり大変、難しいですかね?💦 扶養外れて国保払い始めると利益少ないですかね。 扶養内でまったりの方が楽ですかね?💦 やるならばローリス…
扶養から外れてパート勤務してるママさん🙋🏻♀️ 勤務時間と日数どれくらいですか? 副業もされてますか? 国保高いですけど社保に加入されてますか? もし回答可能なら…手取りで月どれくらい稼いでますか? できるだけ損…
同じような保育園通ってる方教えてください。 お迎え時買い物は禁止 お休みは預かり禁止 私がパートなので14時お迎えです。 仕事おわったらすぐ迎えにきてというルールです。 もう少し緩い保育園に転園したいですが、ポ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント