兄弟ママ🔰
分かります〜〜明日からまた何して過ごそう…って思いますよね
可愛くても2歳と1対1で長い時間居たら大変だしイライラもします!
旦那さん、半分聞いてるふりでもいいから「愚痴りすぎ」なんて言わないで喋らせてくれたらいいのに。
うちの旦那は週末「明日からまた1週間仕事だぁ〜」って大きなため息ついてうなだれてますけど(私だって嫌…)って感じなので聞こえないふりしてます。憂鬱なのは仕事してる自分だけだと思ってるんだろうな〜って😅
兄弟ママ🔰
分かります〜〜明日からまた何して過ごそう…って思いますよね
可愛くても2歳と1対1で長い時間居たら大変だしイライラもします!
旦那さん、半分聞いてるふりでもいいから「愚痴りすぎ」なんて言わないで喋らせてくれたらいいのに。
うちの旦那は週末「明日からまた1週間仕事だぁ〜」って大きなため息ついてうなだれてますけど(私だって嫌…)って感じなので聞こえないふりしてます。憂鬱なのは仕事してる自分だけだと思ってるんだろうな〜って😅
「2歳」に関する質問
まもなく2歳で発語が12個 みなさんどう思いますか? 心配です… 言葉の理解はよくできる子だと思います(他の方にもよく言われます) 2語文はままだっこなどは言えます
もーーーーイヤイヤ期、つかれました。 ご飯作ってもほぼ食べないので市販のものオンリーです 疲れすぎてイライラしてほぼ無視してしまうので1日実家に預けましたが実家ではとてもいい子で帰ってきたらイヤイヤはじまり…
1歳半〜2歳くらいのお子さん、元気だけど一日中どこも行かず家でダラダラとYouTube見たりして過ごす日ありますか? 1歳10ヶ月の娘、今日は親がなんだか面倒で...家から一歩も出ずにご飯食べておやつ食べてYouTube見させての…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント