妊娠・出産 昨日は寝れずオールして、今日のお昼に3時間ほど昼寝をしただけなのに全… 昨日は寝れずオールして、 今日のお昼に3時間ほど昼寝をしただけなのに 全然!寝れない!あるあるですかね? オールしたから睡眠サイクル戻ると思ったのに🥹 背中と腰が痛くてモゾモゾ… トイレ行った5分後…また行こうかな…と。 横向いて寝るとみぞおちが圧迫されて痛い😣 最終更新:2023年9月26日 お気に入り 昼寝 睡眠 トイレ ママリ(1歳0ヶ月) コメント やすばママ あるある!!って思いましたw 妊娠中特に多かった気がします💦 9月26日 ママリ 今日は、ぐっすりだー!と楽しみにベッドに入ったのに… 全然寝れないです( ; ; ) 9月26日 やすばママ そういう時諦めて起きて、YouTube見てた気がしますw 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
今日は、ぐっすりだー!と楽しみにベッドに入ったのに…
全然寝れないです( ; ; )
やすばママ
そういう時諦めて起きて、YouTube見てた気がしますw