®️®️
動きやすい服装でと指定があります!
親のリレー!以前ありました!
旦那がガチで走って大胆に転んだ時は大笑いでした🤣🤣🤣
あとは親子競技があったりします!

はじめてのママリ
親同士で綱引きしました🤣
動きやすい服装にスニーカーで挑みました😁

みい
こどもは、かけっこや障害物競走的なものとかでした。親子競技はボール運びだったので、まったくガチじゃなかったです(笑)
®️®️
動きやすい服装でと指定があります!
親のリレー!以前ありました!
旦那がガチで走って大胆に転んだ時は大笑いでした🤣🤣🤣
あとは親子競技があったりします!
はじめてのママリ
親同士で綱引きしました🤣
動きやすい服装にスニーカーで挑みました😁
みい
こどもは、かけっこや障害物競走的なものとかでした。親子競技はボール運びだったので、まったくガチじゃなかったです(笑)
「うなる」に関する質問
すいません、ストレスが溜まり愚痴です。旦那の育児能力の無さに嫌気が刺します。そりゃ旦那のとの子供ですから、表面的には(イオン行ったりママ友達家族に遭遇した際)仲良くしてますが、、 こうなる未来は想像つかなか…
保育園から間もなく一歳になるので完了期に変更可能だそうです。そうなるとチーズや冷たい牛乳など試しておいて欲しいと話がありました。今のところアレルギーはありません。 保育園には平日預けていますが、試すのなら平…
シンママ、産後2週間ちょっとでワンオペです。 実家は同じ市内なので里帰りはしていません。 もう少しで私が寝ずに24時間経ちます。そろそろ眠たい、、🥲 でももうすぐで次のミルク。今日は夕方に助産師さんが来てくれる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント