®️®️
動きやすい服装でと指定があります!
親のリレー!以前ありました!
旦那がガチで走って大胆に転んだ時は大笑いでした🤣🤣🤣
あとは親子競技があったりします!

はじめてのママリ
親同士で綱引きしました🤣
動きやすい服装にスニーカーで挑みました😁

みい
こどもは、かけっこや障害物競走的なものとかでした。親子競技はボール運びだったので、まったくガチじゃなかったです(笑)
®️®️
動きやすい服装でと指定があります!
親のリレー!以前ありました!
旦那がガチで走って大胆に転んだ時は大笑いでした🤣🤣🤣
あとは親子競技があったりします!
はじめてのママリ
親同士で綱引きしました🤣
動きやすい服装にスニーカーで挑みました😁
みい
こどもは、かけっこや障害物競走的なものとかでした。親子競技はボール運びだったので、まったくガチじゃなかったです(笑)
「うなる」に関する質問
妊娠中のRSワクチン接種について 先日中期の健診でRSウイルスの妊娠中のワクチン接種を勧められました。 RSウイルスについて知識がなく、軽く調べたところによると2歳までにほぼ必ず感染すると書いてありました。 これ…
仕事復帰日について質問です! 今育休中で5月1日に復帰予定でしたが、会社からシフト調整で7日から復帰に出来ないかと連絡がありました。まだ返事はしてないです。 自治体のホームページには『入所した翌月1日までに復…
4/16に2720gで出産して、 4/22の退院時には2650gでした。 4/23にも体重測定で医者に行き2660gで、 昨日から10gしか増えていませんでした😭 先生になんかやばい雰囲気みたいなの出されて不安です😭 助産師さんは 1日し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント