コメント

はじめてのママリ🔰
漠然とした不安で、泣きながら寝たこともよくあります!
夜って特に色々考えちゃうので泣けてきますよね🥺

はじめてのママリ🔰
ありますっ。無性に色々な事が頭によぎって寝れなくなります。😮💨
最近は気休めですがノンカフェインのハーブティー飲んでリラックスして寝るようにしています🥺☕
-
はじめてのママリ🔰
ハーブティー!良いですか?☺️
- 9月25日
-
はじめてのママリ🔰
飲んでいる時はリラックスした気分になるので好きですが眠りは...?です😂笑🌿
スリーピータイムというハーブティーをAmazonで購入しているのですが口コミではよく眠れると書いてあったので是非また見て下さい☺- 9月25日
-
はじめてのママリ🔰
え!ありがとうございます😊🌻是非見てみますっ!
私は最近サジー飲み始めました🍊インスタグラマーとかが乗せてるからただの宣伝やろ。って思ってたけど結構情緒安定する気←がしました🤣✨オススメです😊- 9月25日
-
はじめてのママリ🔰
まぢですか!ちょうどサジー気になってたんです!☺
ありがとうございます〜!調べてみます🥹💓- 9月25日

はじめてのママリ🔰
分かります😭😭😭私もありました!!
何か何に対して不安とか明確なものはないんですが、漠然とした不安が常にあって夜病む…みたいなでした😭

退会ユーザー
私も仕事してる時は悪阻が酷くてずっとトイレに引きこもっていたので夜中もトイレで過ごす事が多く...精神的にもやられて毎日毎日泣いて夜過ごしてました🥲💦5月から仕事も休職し適応障害と診断されもう、出産まで仕事も休む予定です!そうなると気が楽になり夜も少しずつ寝れるようになったのですが夜はなんか不安になりますよね😩😭💦そんな時は旦那と色んな話をしたりマッサージしてもらったり2人の時間を過ごして寝れるように仕向けてます😌

ミルトン00
ありました!
不安によく襲われたり、小さなことですごく落ち込んだり不安になったりで枕濡らして夜泣いてたことよくあります😢
はじめてのママリ🔰
私もそれです😂
どうにかならないかなあ。、