コメント
ままり
まじ、好きさせぃですね😆
ケータイ触ってたら1時間なんてあっとゆーま!!
退会ユーザー
それはうざいですね!!
私もたまに何携帯見てんの?とか言われますが別にいーだろ!って思います🙋♀️
-
はじめてのママリ🔰
うざいですよー!(笑)
悪気なく言ってるのは分かるけど、イライラする😇- 9月26日
ままり
まじ、好きさせぃですね😆
ケータイ触ってたら1時間なんてあっとゆーま!!
退会ユーザー
それはうざいですね!!
私もたまに何携帯見てんの?とか言われますが別にいーだろ!って思います🙋♀️
はじめてのママリ🔰
うざいですよー!(笑)
悪気なく言ってるのは分かるけど、イライラする😇
「旦那」に関する質問
もやもやしています。 旦那が元カノと年1.2回くらいで連絡をとっています。 (誕生日おめでとうLINEなどです) たまたま携帯を見てしまった自分が悪いのですが、 夏頃に「結婚式挙げたんだって?写真ちょうだい」と 旦那…
やってしまった😭 今日タイミングベスト日なのに 私爆睡してしまい起きた頃には当然旦那も爆睡😭😭 この日こそ!!って日も排卵検査薬 いきなり陽性なるから事前に分からず タイミング法でなかなか授からずタイミング とるの…
旦那ってなんであんな寝れるんですかね💢 毎日毎日夜中寝てるくせに眠たい眠たくって。 私だって眠たいわ🖐️ 夜中寝たいわ🖐️ せめて次の日休みくらい 夜中起きた時積極的に頑張ってほしい。 なのに、結局いつも毎日毎回私…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お気持ち分かってくださりありがとうございます!🥲🧡