退会ユーザー
付き添いは可能です。
ベビーカーに乗せたまま診察を受けてる方を見たことがあります。
尿検査や体重・血圧測定時に一時的に受付の方がお子さんを抱っこしてるのも見ました。
妊婦健診中にずっと預けることは出来ないと思います。
退会ユーザー
付き添いは可能です。
ベビーカーに乗せたまま診察を受けてる方を見たことがあります。
尿検査や体重・血圧測定時に一時的に受付の方がお子さんを抱っこしてるのも見ました。
妊婦健診中にずっと預けることは出来ないと思います。
「二人目」に関する質問
6歳差希望。 4歳の娘、聞いてもあまり歯切れが悪い返答 「ママ一番赤ちゃんのお世話するでしょ、〇〇(娘の名前)のお世話もしてね」と寝る前に…🥲 4歳の子がこんなこと言うなんて。 普段おふざけばっかのに。真剣に言…
旦那がお金に厳しい..そしてその話をすると怒ります。 私→扶養内パート(4月から) 旦那→正社員 二人子どもがいて、二人目が保育園に入りました。 この間区分も上がり..なかなかの金額に.. 一人目も習い事(ピアノ)が増え…
二人目妊娠した時、実家や義実家に報告しなかったり遅く報告した方はいますか? もしいたらいつ報告したか(未だにしてない場合も)、なぜそうなったのかお話ししてもらえませんか
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント