コメント
はじめてのママリ🔰
めっちゃトイレいきますよ!
1時間に1回は最低でもいってます😂
RitaRico
ちょっと前からトイレが近くて頻繁に行くけど、そんなに出なくて…と思ったら、ちょっと尿漏れしちゃったり🤣
旦那にもー最近漏れるって言ったら仕方ないよ!って慰めてくれます😂
-
mama
旦那さん優しい😊
トイレは近いのはずっとなのでしょうか?😓- 9月26日
-
RitaRico
息子の時は35wまで逆子で膀胱の辺りに足があってよく動いてたので、その刺激でギリギリまでトイレが近くて、逆子が直ってからは少し落ち着きました✨- 9月26日
まる
同じです😢
トイレ近いし、くしゃみで尿漏れするし、夜は2、3時間に1回起きるし、喉乾くからしょっちゅう水飲むし、お腹も重くて起き上がりが大変です😢
-
mama
布団から起き上がるの辛いですよね😭
妊婦は、いろいろと辛いです。
これからもっとお腹が大きくなると思うと先が怖いですよね😱- 9月26日
はじめてのママリ🔰
妊娠中ってトイレ近いですよね。
夜なんて何度もトイレ行きたくなるし、ちょっとくしゃみすると尿漏れるし……。
-
mama
尿漏れまだ体験したことないですが、破水かも!と心配になりますね😥
- 9月26日
はじめてのママリ🔰
トイレ近かったです😂
そして30週の今さらに近くてやばいです😅膀胱がもうばぐってます笑
-
mama
トイレ行って戻ると、残尿感がまたにありまたトイレいくと普通に出たり、、😊
もう大変です😫- 9月26日
あんかけ焼きそば🍼
私も妊娠中、喉渇くしトイレ近いしで負のスパイラルでやばかったです😇
そんなときに職場のトイレが故障して勘弁してって感じでした!
-
mama
タイミング悪かったですね💦
妊婦は何かとトラブルだらけで辛いですよね🥵- 9月26日
-
あんかけ焼きそば🍼
ほんとトラブルだらけです🥲
男性が多い職場だったのでこの大変さをわかってもらえなくてしんどかったです😫- 9月26日
-
mama
それに、心配事は尽きないですよね😥
なんでそんなにトイレ行くの?みたいな目で見られるのも嫌ですもんね💦- 9月26日
mama
私もそうですー!笑
さっき行ったのにーと、めんどくさいです😅
はじめてのママリ🔰
さっきいったのにもう漏れそうな感覚…あー…またトイレか…動きたくないなー…って感じです😭
トイレ行きたくて目覚めた時地獄ですね、、
mama
ほんと、夜はぐっすり眠りたいのに、、💦
寝るまでの携帯タイムの時も頻繁にトイレにいってます!笑
水道代やばいだろうなーと。