コメント
空
下痢が続いてると不安ですよね💦
ずっと下痢が続いてることに対して、小児科の先生は何か言っていますか??
空
下痢が続いてると不安ですよね💦
ずっと下痢が続いてることに対して、小児科の先生は何か言っていますか??
「病院」に関する質問
痛くないお腹の張りが3時間くらい続いてます。 痛みはあまりないですが張りによる苦しさはあります。 腰は痛いです。 出血はありません。 胎動はあります。 双子妊娠中で2時間くらい車を運転していて車を降りた瞬間パン…
生後8か月の娘がいます。 今日の昼間(10時すぎのころ)に足の裏が写真のように少し紫色になっていました。しばらくするといつもの肌色に戻りました。 そしてまた夕方5時頃に紫色になっていて、わりとすぐ戻りました。 食…
現在31週です。 17週の頃に結構な量の出血があり入院しました。 ですが、どこにも問題がなく先生からもなんで出血したんだろう。と原因がわからずでした。(3人の先生に診てもらっています) 排尿の時にほんの少量付くか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
かぼくちゃん
熱もなく、食欲もあるなら様子見してくださいとしかいわれなくて…
違う病院にまた行った方がいいのか迷っていて😭
空
息子も以前下痢をしたことがありましたが、1週間なら腸炎、1ヶ月なら消化不良と言われました。
理由などの説明がなく下痢していると不安ですもんね💦
別の病院に行って、可能性的でも何が考えられるか聞いてみてもいいですし、今のかかりつけ医に整腸剤をもらいにいく時に聞いてみるでもいいと思います!
不安だといろいろ調べちゃいますし!
かぼくちゃん
結局、違う病院行ってみたのですが9ヶ月ではよくあることらしく、整腸剤またもらって終わりました😫💦
もう少し様子見てみます🥲ありがとうございます♪
空
お大事にしてください😊