※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん🍊
家族・旦那

旦那の体調不良にイライラしてしまいます。2週間前から喉が痛いと言い始…

旦那の体調不良にイライラしてしまいます。
2週間前から喉が痛いと言い始め、私と旦那同時に発熱嘔吐からの娘ノロとコロナになりダブルパンチで入院となりました。
入院の時は私はもう完全に治っていたのでよかったのですが、熱の時旦那39.9度。私38.5度。旦那は使い物にならなかったので私もしんどかったですが娘の育児をしていました。
熱が下がっても体もだるいし頭痛もありましたが私しか動けないため、ロキソニンのんで必死に動いてました。
そんな中旦那は二日部屋に篭り、その後だいぶ回復したとか言って少しづつお互い無理ない範囲で手伝ってくれていましたが、今度は副鼻腔炎になったかもと、微熱が下がらないとずっと言ってます。
普段仕事のため、土曜日の朝病院行っておいでと先週言いましたが、いくのがめんどくさかったのかしりませんが治ってきたと言い出しいきませんでした。
すると今週、ずっと熱がある、鼻が痛い、咳がひどい、などしんどいアピールしてきます。
ですが私的には、病院に必ず行ってと言ったのに行かなかったお前が悪いんだろ。
という気持ちがずっとあって、優しくできないどころか無視してしまいます。
熱があるけど洗い物させたりしてます。
最低な嫁ですよね。。
でも、頻繁に体温測ったりがめんどくさくて。自業自得じゃん、てなってしまいます。

私は生理前後のPMSがひどく、頭痛吐き気微熱が生理のたびにあるのですが、その時はわざわざ言いませんしロキソニン飲んで耐えます。
なのにお前はそれぐらいで。と思ってしまいます。

旦那だってしんどいと思いますが、私の方がしんどかったし、とか思ってしまいます。私も結局は自分が一番で自分勝手なんですよね。

旦那のこと好きなはずなのにどんどん嫌になっていくどうしよう、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

お疲れ様です😂

男は大袈裟と良く言いますがそのもののような感じですね🥹
自分が頑張るしかなくてキャパオーバーで頑張ってたらそのような態度になるのも当然かと思います。
病院行けよってなります。

最低ではありません。旦那さんにも非があると思うので!

• みかん🍊

みかん🍊

そうなんですよ、、、測らなきゃいいのにいちいち熱測るのにもむかついて、、

そうですよね😭
    そう言っていただけて救われましたありがとうございます😭

• 1時間前