※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生理が再開したか不安で、頭痛がひどいので熱さまシートを使いたいが、赤ちゃんに害はないか心配。臭いは大丈夫?

生理が再開してなのか、頭が痛くて、しかも薬を切らしていて…頭が痛すぎるので熱さまシートをして寝ようかと思ってるんですが、
熱さまシートは赤ちゃんに何の害もないですか?臭いとか

コメント

にじのはは

乳腺炎になりそうだなーってときに、熱さまシートをおっぱいに貼ったりしてましたが特に何もなかったです😓

私は産前からずっと頭痛持ちなんですが、疲れとか水分不足でも頭痛起きるので、なかなか気の休まる時もないと思いますが、水分補給とちょっとの休憩をしてみてください💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    私も、学生の頃から頭痛持ちだし、水分不足もあったかなと考えて見れば思い当たりました😅
    こまめに意識して水分取ろうと思います

• 9月26日
  • にじのはは

にじのはは

育児してると自分の水分補給、忘れますよね💦💦
    私も忘れることが多々あって、カラカラになりがちで、頭痛なってから忘れてたってなるので、すぐ回復できるスポドリ常備してます💦😅

• 9月26日