コメント

はじめてのママリ🔰
お疲れ様ですー。私の息子も今寝たところです😌寝顔愛おしいですよね。これからアイス食べて動画見ようと思ってます…笑

プーさん大好き
旦那がいたら、一緒にテレビやYouTube見ながら、話をしてます😊
今日は旦那が仕事なので、明日の夕飯の準備しながらテレビを見てます😊
-
のぞみ
素敵な時間ですね😳
私も夫が今ジムに行ってるので動画見て楽しんじゃいます😆- 9月25日
はじめてのママリ🔰
お疲れ様ですー。私の息子も今寝たところです😌寝顔愛おしいですよね。これからアイス食べて動画見ようと思ってます…笑
プーさん大好き
旦那がいたら、一緒にテレビやYouTube見ながら、話をしてます😊
今日は旦那が仕事なので、明日の夕飯の準備しながらテレビを見てます😊
のぞみ
素敵な時間ですね😳
私も夫が今ジムに行ってるので動画見て楽しんじゃいます😆
「子育て」に関する質問
とんちんかんな転職エージェントの担当さん、 変えてもらいましたか? こちらの条件メールしてるのに ぜんぜん合ってない求人情報大量に送りつけてきて、 この人と話しても時間の無駄だなと感じています💦 在宅ワーク、…
もともと総合病院で看護師として働いて、 結婚を機にやめました。 8年ぐらい、子育てのため、専業主婦をし、そろそろ働こうかなと思うのですが、 パートの看護師ってアリですか??
皆さんならいくらのお返しを返しますか? 12000円ほどの出産祝いギフトカタログを貰いました! 内容は8000円くらいのギフトでした! 子育てお金かかるんだからお返しは無理しないで!と言われてます(同級生) 皆さんならい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のぞみ
お疲れ様です😆
私もアイス食べちゃいます🍨❤️
この時間至福の時ですね😍