はじめてのママリ🔰
子供と話す時も寝転んだままだったり
携帯見ながらだったり
本当イライラする
子供たちがゲームしようって言っても、今日は無理、またしよって
こんな日滅多にないのに、子供よりも自分なのが理解出来ない
リビング横の和室を自室にしてるのもうざい
ここにおもちゃ置くなとか言われても
収納少ない家だから置かなきゃいけないものもあるし
退会ユーザー
そんな旦那さんなら、リビング横の和室を物置にして、部屋を無くしてやりましょうよ😤
はじめてのママリ🔰
子供と話す時も寝転んだままだったり
携帯見ながらだったり
本当イライラする
子供たちがゲームしようって言っても、今日は無理、またしよって
こんな日滅多にないのに、子供よりも自分なのが理解出来ない
リビング横の和室を自室にしてるのもうざい
ここにおもちゃ置くなとか言われても
収納少ない家だから置かなきゃいけないものもあるし
退会ユーザー
そんな旦那さんなら、リビング横の和室を物置にして、部屋を無くしてやりましょうよ😤
「旦那」に関する質問
旦那さんが21時前後に帰ってくるお宅は 旦那さんの夜ご飯どうしてますか? 帰ってくる時間にあわせて作ってから 寝かしつけしてますか? それとも全員分作って旦那は後で温めてって感じですか? 私はいつも子供のを先…
還暦 義母 旅行とか外食以外で 何をプレゼントしましたか? 美容系の仕事してるので そういうのはあげれません! 予算は1万くらいで… 特に赤いものをとも思ってません! 兄弟で合わせるとなると2万かなと思ってます …
旦那について 2年前から交際を初め5月に妊娠発覚で結婚した旦那の事です。 ヘルニアと疲労骨折持ちで土方仕事をしているのですが、カツカツのお金の中月に1回ほど仕事を休みます、腰が痛いのは辛いのも分かりますがやは…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント