朝から旦那の仕事終わるまで1人で育児して、洗濯物干して、あやしながら…
朝から旦那の仕事終わるまで1人で育児して、洗濯物干して、あやしながら夜ご飯作ってお風呂も準備して、夜中も泣いたらあやして寝かせて、ご飯食べる時も抱っこしてって疲れました
子供のためなら全然苦じゃないんですけど、何で旦那のためにご飯まで作って帰ってくるのを待ってなきゃいけないのかがわかりません
旦那は仕事して、帰ってきて子供のお風呂入れるだけなのに育児してる気になってる意味もわかりません
夜泣きがすごい中の仕事は大変だとは思いますが、ご飯くらい自分で作れよ!自分のことは自分でやれよ!全部やってもらって当たり前に思わないでほしいって思っちゃいます
こうやって日に日に旦那のことが嫌いになってきてていつか限界がきそうです
- ままり(生後1ヶ月)
はじめてのママリ🔰
旦那さんは大人なんでご飯を与えなくても死にませんしお腹が空いたら自分で用意出来る生き物なんで自分でしてもらいましょう👌🏻
子供のためなら出来るけど、旦那のためってなるとめっちゃ嫌になりますよね(笑)
コメント