コメント
退会ユーザー
うちの子は卒ミするまで残さず遊ばず完飲し続けました。
同じく満腹中枢なかったんじゃないかと思います😂
1歳半頃に「残す力」がつき、あ、どこまでも食べられるわけじゃないんだなと思いました。笑
退会ユーザー
うちの子は卒ミするまで残さず遊ばず完飲し続けました。
同じく満腹中枢なかったんじゃないかと思います😂
1歳半頃に「残す力」がつき、あ、どこまでも食べられるわけじゃないんだなと思いました。笑
「完ミ」に関する質問
生後4ヶ月 完母です 完ミの方が割合多いんですかね? ママリでもスレッズでも1日のスケジュールなど投稿されてる方はミルクの方が多いからなのか参考にならず💦💦💦 完母の方スケジュール定まってきてますか? 授乳回数5…
生後3週👶完ミです ミルクの間隔は3時間あけるようにしていますが、 最低2時間あければ良いと聞いてます 3時間持たないで2時間であげた場合、 ミルクの1日あたりの回数って多くなるかなと思うのですが、 気にされてあげて…
自分が38.0℃以上の高熱が出た時に、3ヶ月の赤ちゃんと2人っきりの場合はどうしますか?? 寝れる時は一緒に寝るんですけど、泣いちゃったら抱っこするしかないので抱っこするのですが正直しんどいです😭 完ミなので薬飲ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
👶🍼
ありがとうございます!
一緒ですね😂遊び飲み見てみたいなーと思いつつ、したらしたで早く飲んでーってなりそう笑
退会ユーザー
一般的には満腹中枢は3ヶ月頃〜とか言いますもんね🥺単純に胃袋が大きいタイプだったのか、謎すぎます…。
確かに「早く飲んで」とか、そういう意味では困ったことなかったです。笑