さまま🔰
まだ仕事されてるかもしれないですね!私ならまだまだ待ちます!

はじめてのママリ🔰
私は会社に連絡します

退会ユーザー
もし朝になって帰ってこなかったら電話します笑
私が夜の寝る前とかに一気に返信するタイプなので😂
もし代わりを探さないといけないお仕事なら20時頃に電話します!
さまま🔰
まだ仕事されてるかもしれないですね!私ならまだまだ待ちます!
はじめてのママリ🔰
私は会社に連絡します
退会ユーザー
もし朝になって帰ってこなかったら電話します笑
私が夜の寝る前とかに一気に返信するタイプなので😂
もし代わりを探さないといけないお仕事なら20時頃に電話します!
「上司」に関する質問
明後日夜19時過ぎから前の会社の方々と食事に行くことになりまして、、、 画像の天気、気温でデニムジャケットは暑そうですか?💦 スカートにブーツも無しですか?😭 春物、夏物の服がもうここ数年は公園行くスタイルみた…
欠勤時いつ職場に連絡したらよいですか? 前の晩から分かってるなら退社後でも 連絡した方が良いでしょうか? 昨日から腹痛ひどくてでも便はでなかったので耐え 今日朝から激痛で爆発してましたが、 仕事中はなんとか気…
マンションor一戸建て マイホーム検討中ですが、旦那は一戸建て希望、私はマンション希望です。 最近旦那が上司から一戸建ての良さを力説され、より一戸建てに傾いているようです… 私自身は、どちらもそれぞれいい面はあ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント