はじめてのママリ🔰
私が具合悪い時はとにかく気合いで頑張ってます😂コロナになり39.6が出てても気合いで寝かしつけまで頑張りました笑
その代わり寝かしつけ終わった瞬間から急にだるさがドーンってきます😂

ゆゆ
薬飲んで効いてるうちに、やることやっちゃいます😅
あとはゴロゴロします。
はじめてのママリ🔰
私が具合悪い時はとにかく気合いで頑張ってます😂コロナになり39.6が出てても気合いで寝かしつけまで頑張りました笑
その代わり寝かしつけ終わった瞬間から急にだるさがドーンってきます😂
ゆゆ
薬飲んで効いてるうちに、やることやっちゃいます😅
あとはゴロゴロします。
「親」に関する質問
保育士さんや1~5歳保育園児ママに聞きたいです 2歳4ヶ月の娘が最近保育園に行き始めました。 ことばがかなり遅く、まだ単語数個しか話せません。 ことばにならないことば(ばっ!とか)、擬音語(フワフワ、もぐもぐと…
3歳同士が遊んでいて、 AちゃんがBちゃんに話しかける Bちゃんは、ベビーベッドの飾りをゆらゆら揺らしながらぼーっとしている。呼ばれているのは聞こえているがフル無視(3歳なりに話したくない気分?だったのか) Aち…
ひとりっ子だからでしょうか? 小3です。 とにかくママ大好き 喧嘩もするけど基本、娘からあやまってきます(まぁ娘が怒られるようなことしたので怒るんですが笑) 1日に何回もギューってして お風呂も1人じゃやだー寝…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント