コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
こんにちは〜⸜(๑ᐢ ᵕ ᐢ๑)⸝ɴⁱᵖª☀︎*.。
保育士しています(⋆︎˃ꇴ˂⋆︎)ෆᰔ
園にもいますよ(߹ㅁ߹ )
なかなか言葉が出なくて手が出ちゃうんですよね✷≈՞๑
伝え続けていくしかないと思っています( ߹ᯅ߹)
私達も、どう伝えたらいいか悩むところです( ꒦ິД꒦ິ)੭ु≈՞๑
こんにちは〜⸜(๑ᐢ ᵕ ᐢ๑)⸝ɴⁱᵖª☀︎*.。
保育士しています(⋆︎˃ꇴ˂⋆︎)ෆᰔ
園にもいますよ(߹ㅁ߹ )
なかなか言葉が出なくて手が出ちゃうんですよね✷≈՞๑
伝え続けていくしかないと思っています( ߹ᯅ߹)
私達も、どう伝えたらいいか悩むところです( ꒦ິД꒦ິ)੭ु≈՞๑
「雑談・つぶやき」に関する質問
モヤモヤ話させてください😶🌫️ 話ごちゃごちゃっていうか分かりにくいかもしれません🥲 4/10に生理がきて排卵が遅めのため24日に卵胞を確認しに受診→今回は左ですね、18mmだから今日明後日でタイミングとってくださいと言…
習い事のコーチから電話があって練習の時にチームメイトが服を引っ張られて泣いたとのこと。 その子は入ったばかりで誰からやられたかわからない、自分より小さかったと言ってる(名前知らないなら学年知ってるわけないの…
どなたか一緒にダイエットしませんか!^^ このページに、頑張ったことや効果など毎日書いて、互いに励まし合いながら一緒に続ける方募集です! 私はできる日はエクササイズをします^^ 体重計はないので測らないですが、…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
3人のmama🥰
こんにちは🥲
保育士さんお疲れ様です😭
やはりいるんですね。
わかりました。ひたすら伝え続けます。
もう、お友達はちゃんと喋れる子が多いのでママさんとかに、うちの子がやってきたとかチクられると。行事などにも行きずらいです。😮💨
分かりますっっ……߹ㅁ߹)
でも、仕方ないことなんですよね(。= Θ =`。)𓈒𓂂𓏸💭
口でどう言ったらいいか分からないから手が出ちゃう…꜆꜄꜆꜄꜆
今、3歳児クラスにフリーで入ってますが結構いますよ๐·°(৹˃ᗝ˂৹)°·๐
その都度、お話しようね❤️と伝えてます(ಥ_ಥ)
3人のmama🥰
そうなんですね。うちだけじゃないと思うと少し気持ちが楽になりました。🥲ありがとうございます😭
息子君だけではないですよ(◍ᵔᗜᵔ◍)ꕤ*゚
これから少しずつ、お話で解決できてきますよ(๑^ꇴ^๑)
3人のmama🥰
ありがとうございます🥲🥲