はじめてのママリ🔰
学資保険は入らなくていいですよ!
一番オススメはNISAですね。
ママリ
学資保険よりNISAですね。
今は保険会社も学資保険なんて薦めないです😅
ちょび
学資保険やドル建て保険、養老保険など、保険は全部保険会社に高額な手数料を取られるので、つみたてNISA一択です😁🙌🙌
はじめてのママリ🔰
学資保険は入らなくていいですよ!
一番オススメはNISAですね。
ママリ
学資保険よりNISAですね。
今は保険会社も学資保険なんて薦めないです😅
ちょび
学資保険やドル建て保険、養老保険など、保険は全部保険会社に高額な手数料を取られるので、つみたてNISA一択です😁🙌🙌
「学資保険」に関する質問
離婚したら、子供の為の学資保険も夫婦の共有財産になって、半分払わなければいけないのでしょうか? また、旦那が離婚するために精神的苦痛を受けたと病院の診断者を取っているみたいです。 私はこれからどうすればいい…
ほけん紹介の窓口に何度も通った結果押し売りみたいにかんじてしまい怖くなって次の予約も前日に断りまた連絡しますから連絡していません。 結局良心的な窓口がありそちらで契約をして安く済み、ドル建てや、その他も勧め…
学資保険に入るか悩んでいます。 主人と13歳の年齢差があります。 NISAにしようかとも思ったんですが、何かあった時のことを考えると学資の方がいいのかなと思ったり... みなさんはどうされていますか?
お金・保険人気の質問ランキング
コメント