産婦人科・小児科 生後1ヶ月の息子が身体が熱いと思い、熱を測ったら38.0℃でした💦近所の小… 生後1ヶ月の息子が身体が熱いと思い、熱を測ったら38.0℃でした💦 近所の小児科は今日の診察の予約は全て埋まっていて、受診できるのは早くて明日の朝です。 すぐにでもいける病院探して行った方がいいのでしょうか?💦 おそらく上の子たちの風邪がうつったかと。。 最終更新:2023年9月25日 お気に入り 1 小児科 病院 生後1ヶ月 熱 息子 体 上の子 うつ あみ(1歳10ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント 🐣ぴよこ🐣 生後3ヶ月未満の熱は即受診っていいますよね! すぐにでもいける病院があるなら行った方が良いかと…! 9月25日 あみ そうですよね!!今行ってきました! とりあえず自宅で安静にということでした💦 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あみ
そうですよね!!今行ってきました!
とりあえず自宅で安静にということでした💦