コメント

♡♡
シッターさんに依頼してます!🙆♀️
年間契約しているので同じ方にしか依頼してないので子供達はめちゃくちゃ懐いてます🫣
♡♡
シッターさんに依頼してます!🙆♀️
年間契約しているので同じ方にしか依頼してないので子供達はめちゃくちゃ懐いてます🫣
「お仕事」に関する質問
通勤に1時間、保育園送迎を含めると1時間半かかる職場で働いているのですが、皆さんの場合転職しますか? 人や環境が良く、子育てに理解のある職場です。 急な休みでもLINE一本で休むことができるし、休みが続いても「仕…
パートは意見しないほうがいいでしょうか? この前、いつもやっている作業の人数変更があったのですが全体への通知がなく、今日だけなのかこれからずっとなのか理由も分からずストレスが溜まることがありました。 人数を…
有休って今時ふつうにあるものなんですか? 勤続10年以上で、全然有休取れません。 自分が風邪で休んでも、子供が風邪をひいて休んでも減給で有休になりません。 おかしいですよね? 他のところで働いたことがないので常…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
年間契約という契約の仕方もあるんですね!同じ方なら子供達も懐いて安心して任せる事ができますね!