コメント
sabo.k
おそらく土曜日の夜から発症はしていたと思います💦
職場の人が鼻水で検査したら陽性だったと言っていたので…
だとすると、今日で発症から2〜3日目くらいですよね?
5日目までくらいは要注意だと言われてますし、木曜日くらいまでは要注意ですかね?
ただ、もし親に移っていたとしても、無症状とかの可能性もありますし…
症状でないことには気づけないと思います😭💦
なかなか判断難しいですよね🥲
sabo.k
おそらく土曜日の夜から発症はしていたと思います💦
職場の人が鼻水で検査したら陽性だったと言っていたので…
だとすると、今日で発症から2〜3日目くらいですよね?
5日目までくらいは要注意だと言われてますし、木曜日くらいまでは要注意ですかね?
ただ、もし親に移っていたとしても、無症状とかの可能性もありますし…
症状でないことには気づけないと思います😭💦
なかなか判断難しいですよね🥲
「うつ」に関する質問
産休中のママさん!お子さんは保育園や幼稚園に毎日通わせていますか?? 手足口やりんご病、溶連菌などの感染症が保育園で流行ってきていて、家で1人時間ほしいけど産前にうつされるのもいやで、毎日行かせるかとても悩…
⚠️排卵検査薬うつります。 排卵検査薬が陽性になりません💦 2人目妊活中で排卵検査薬を使って2周目になります。 生理周期は33〜35日で、生理予定日17日前(11/28)から排卵検査薬を使っているのですが陽性になりません。 …
どうして旦那って子供の風邪すぐうつってわざわざ辛そうにするんですかね〜?育児するのはこっちなのに。 母親がうつっても育児はするのに父親がうつったら仕事も休めるし育児はしないしなんなんでしょうね!
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
発症してる時は感染力強いですよねー…
抗原検査したところ私も陽性でした😭
これって潜伏期間も結構あるんですよね🧐心当たりとなると金曜に行った幼稚園ですが、発症まで早すぎですよね🧐
sabo.k
やっぱりママは移りますね😭
私も9月初めに息子からもらいました💔
潜伏期間本当は10日ほどらしいですけど、その中でも移しやすいのが5日目までらしく…(だからインフルと同じ扱い?)
発症のタイミングも本当さまざまだと思いますよ🙄!