コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子に聞いた時はみんな普通に立っておしっこしてるよ~と言ってましたよ!個室に入ってしてる子はいないみたいです!
さすがに💩は恥ずかしいからなるべく学校ではしたくない!とは言ってますが🤣
はじめてのママリ🔰
保育園や幼稚園で一般的な立ちション便器が並んだトイレなら恥ずかしいとかにはならないと思いますが、小規模の新しい保育園や幼稚園だと個室しかないとかがあるので、その環境で育ったら羞恥心が出てきてからの年齢で個室以外は難しいと思います😅
-
はじめてのママリ🔰
なるほど😳 個室に慣れちゃうと立ちション便器ってそんなに抵抗感あるものなんですかね?🤔
- 9月25日
はじめてのママリ🔰
うちの子はドヤ顔で立ちションします😂立ちションかっこいいと思ってそうです!おうちではさせないですが💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳 従兄弟の子はなんでそうなっちゃったんでしょう?💦
はじめてのママリ🔰
元々、繊細な面もあるとかですかね?やっぱり性格とかだと思います🤔
はじめてのママリ🔰
なるほど…。じゃあ普通の男の子ならそんな心配は要らない感じですかね?
はじめてのママリ🔰
うちは3歳くらいからパパといる時に外の男子トイレに行かせてたので、小さい頃からどこでも立ってするようにさせていれば問題なく出きるようになると思います🤔