🍀
親はどちらともうつらず、真ん中の子のみ高熱2〜3日で鼻水咳で少しお腹を壊していました!下の子にはうつったのか鼻水咳のみで熱なし、上の子はうつりませんでした!
ママリ
子どもは目やに、高熱、鼻水咳
親は高熱、咳、喉の痛みでした🥲
みさ
子供→高熱4日間、結膜炎、鼻水、咳
私→高熱5日間、結膜炎、鼻水、喉の痛み
でした😭😭
🍀
親はどちらともうつらず、真ん中の子のみ高熱2〜3日で鼻水咳で少しお腹を壊していました!下の子にはうつったのか鼻水咳のみで熱なし、上の子はうつりませんでした!
ママリ
子どもは目やに、高熱、鼻水咳
親は高熱、咳、喉の痛みでした🥲
みさ
子供→高熱4日間、結膜炎、鼻水、咳
私→高熱5日間、結膜炎、鼻水、喉の痛み
でした😭😭
「子育て・グッズ」に関する質問
本当にびっくりするほど朝が弱い、何しても全く起きない お子さんいらっしゃる方いませんか?(3歳~) 幼稚園の送迎が本当に大変で大変で😭 朝起こして起きないままトイレに座らせて済ませて 寝たまま着替えさせて、上の子…
マンションの内覧に私1人で行ったのですが戸建ても検討していて即決は出来ず住むとしても来年春かなと思っています。頻繁に不動産からラインが来て旦那さんとまた内覧にきてくださいと言われるのですがどうお断りというか…
義両親に布団を綿から作ってもらったと言われたら、ベビーが掛け布団は使わないこと、説明しますか‥?それとも大きくなったら使えるから、今は感謝するだけにしておきますか‥? 義実家に行った時に使うつもりで買ってく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント