※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆか
その他の疑問

子供を出産してから体重は元に戻ったのですが、妊娠した時も少しポッチ…

子供を出産してから体重は元に戻ったのですが、妊娠した時も少しポッチャリぎみでもっと痩せたいのが悩みです…
今ダイエット中なのですが、最近中々体重が落ちません…
凄い効果のあるダイエット方法あれば教えて下さい!!

コメント

寝たい痩せたい旅行したい

私は夜炭水化物抜きでおかずは腹8分目!あと昔流行ったコアリズムを踊ったり、
暇があれば筋トレしてますよ(^ ^)

• ゆか

ゆか

コアリズム!!
    懐かしいですね!!
    私昔やってました!
    コアリズムに再チャレンジしてみようかと思います!
    ありがとうございます!

• 2月21日
  •   寝たい痩せたい旅行したい

寝たい痩せたい旅行したい

ヤーナとジュリアが毎日じゃなくても続けることが大事!といってますもんね(^ ^)うちは息子が寝たら夫婦でやってます笑 お互い頑張りましょう!

• 2月21日
うさぎさん

夜ごはん抜くか炭水化物抜くかどちらかでもかなり痩せますよ〜( •̀ᴗ•́ ) ̑̑
リバウンド防止に運動は必須ですが!
私も産後半年まで一切痩せなくて、太ってる自分が嫌になって炭水化物抜いたら2週間で4キロ痩せました笑

• ゆか

ゆか

もうずっと夜ご飯抜いてるんですけど、最近落ちなくなっちゃいました…
    停滞期とかいうやつですかね…??

• 2月21日
  • うさぎさん

うさぎさん

私は落ちなくなったら運動量増やすか、夜ご飯抜くよりかは糖質抜いたりと試行錯誤しています!

• 2月21日