はじめてのママリ
それなら長男だけお昼終わった頃に保育園にお迎えに行って、家で少しのんびりさせてから療育に行きます☺️
ママリ
長男はお昼寝途中で起こしても平気なタイプですか?
平気なら少しお昼寝した方が落ち着いて診察受けれると思うので14:00頃の迎えに行きます。
お昼寝なしでも平気なら、お昼ご飯が終わった頃に迎えに行って、自宅で早めにおやつ食べさせて、行くと思います。
はじめてのママリ
それなら長男だけお昼終わった頃に保育園にお迎えに行って、家で少しのんびりさせてから療育に行きます☺️
ママリ
長男はお昼寝途中で起こしても平気なタイプですか?
平気なら少しお昼寝した方が落ち着いて診察受けれると思うので14:00頃の迎えに行きます。
お昼寝なしでも平気なら、お昼ご飯が終わった頃に迎えに行って、自宅で早めにおやつ食べさせて、行くと思います。
「お仕事」に関する質問
育休貰い逃げって復帰せず辞めることですよね? 育休を貰って1年働いたあと、辞めた職員のことを「貰い逃げだ」と上層部が怒っていました。 辞めた理由は、休みにくくて突発的な呼び出しの際は上層部から小言を言われるか…
仕事(パート)を始めるにあたって どちらにするかとても迷ってます🥹 皆さんだったらどっちで働きますか? 1.コメダ珈琲 時給1225円 車通勤可◎家から車で5分 土日祝休める&平日も柔軟に休める 週5 基本9時〜18時(8時間) 2…
派遣社員で働いています。同じチームのメンバーは契約社員、無期雇用の派遣社員です。私以外は皆さん6年〜10年以上働いているベテランさんです。私は2年目です。 週1回の出社以外は在宅勤務です。 1人1人担当があるのです…
お仕事人気の質問ランキング
コメント