ママリ
長男はお昼寝途中で起こしても平気なタイプですか?
平気なら少しお昼寝した方が落ち着いて診察受けれると思うので14:00頃の迎えに行きます。
お昼寝なしでも平気なら、お昼ご飯が終わった頃に迎えに行って、自宅で早めにおやつ食べさせて、行くと思います。
はじめてのママリ
それなら長男だけお昼終わった頃に保育園にお迎えに行って、家で少しのんびりさせてから療育に行きます☺️
ママリ
長男はお昼寝途中で起こしても平気なタイプですか?
平気なら少しお昼寝した方が落ち着いて診察受けれると思うので14:00頃の迎えに行きます。
お昼寝なしでも平気なら、お昼ご飯が終わった頃に迎えに行って、自宅で早めにおやつ食べさせて、行くと思います。
はじめてのママリ
それなら長男だけお昼終わった頃に保育園にお迎えに行って、家で少しのんびりさせてから療育に行きます☺️
「お仕事」に関する質問
24時間ルール仕事しながらだと大変じゃないですか? 子持ちの多い職場で、子の体調不良のタイミングが重なったこともあり、上司から簡単に休むな的な通達があり休みにくい雰囲気になりました😇 (そもそも皆簡単に休んでる…
面接の時に確認した条件と違う場合、辞めますか? 去年転職しました。 1日6時間勤務(基本9時〜16時)の契約です。 小さい子がいるので、夜遅いのは厳しく、朝早いぶんには対応できることが多い、と面接では伝えてます。…
看護師の方、病棟と外来どちらで働いていますか?またはどちらが子育て中には向いてると思いますか?🥹 今仕事を探していてパートで働くつもりなんですが、 病棟が好きだけど子供いると病棟やめた方がいいのかな?と迷って…
お仕事人気の質問ランキング
コメント