お仕事 看護師の方、病棟と外来どちらで働いていますか?またはどちらが子育て中… 看護師の方、病棟と外来どちらで働いていますか?またはどちらが子育て中には向いてると思いますか?🥹 今仕事を探していてパートで働くつもりなんですが、 病棟が好きだけど子供いると病棟やめた方がいいのかな?と迷っています! 今日お話を聞いた病院はどちらでもいいよーって感じだったんですが実際どうなんでしょうか😣 最終更新:38分前 お気に入り 2 病院 子育て パート 看護師 はじめてのママリ🔰 コメント さらい 病棟です。 パートなので時間でかえれます 58分前 はじめてのママリ🔰 病棟は受け持ちつくと、帰れないことがあると思います😓 外来は時間で帰れてるイメージです‼︎ 39分前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント