コメント
はじめてのママリ🔰
今は再婚しましたが、パートにもよりますが何もかからない100万程度の収入だとして手当満額とか養育費とかで諸々変わりますね。
でも自由な生活は無理かと。
私は正社員でしたが、それでもキツキツでした。
はじめてのママリ🔰
今は再婚しましたが、パートにもよりますが何もかからない100万程度の収入だとして手当満額とか養育費とかで諸々変わりますね。
でも自由な生活は無理かと。
私は正社員でしたが、それでもキツキツでした。
「ココロ・悩み」に関する質問
娘がパパっ子すぎて限界です。 遊ぶのが上手い、怒らない、基本なんでも言うこと聞いてくれるので完全にパパっ子で、妊娠期なかなかちゃんと遊んであげられなかった私+下の子の育休中でずっと家にいるパパでさらに加速し…
ADHD持ちの、二年生一人っ子息子。土日が辛い 朝からずっと喋ってる。 車乗ってても、あれなに?これなに? 説明しても、ふーん。あくびされ終わる。 お昼に焼肉ランチに2人で行ったら、腹いっぱいと10回以上も言うから…
職場の上司(男性)がASDかADHDな気がします。 客観的に見てどう思われますか? ・周りから浮いている ・話が一方的で長すぎる(1から10まで全て言う) ・↑適当な相槌や無表情でも察してくれない ・人が話していても毎回…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
パートは8時〜17時土日祝休み
手取りで12万〜14万ほどです。
社員試験受けて受かったら社員にもなれて社員になると給与は少し上がり
ボーナスは年2回の5.0なのでパートよりは全然良くなります!
離婚になると養育費は1人5万を考えています。
なかなか難しいですよね😓