🌸
混雑してる時は赤ちゃん抱っこしてベビーカーは畳んでました!
はじめてのママリ🔰
私は空いてる時はベビーカーに乗せたママ入口近くの1人様の席に座ってベビーカーはその横に。
車椅子の方が案内される席なのですがバスの運転手さんにそこを進められました。
畳んで乗る時もそこに座ってます!
🌸
混雑してる時は赤ちゃん抱っこしてベビーカーは畳んでました!
はじめてのママリ🔰
私は空いてる時はベビーカーに乗せたママ入口近くの1人様の席に座ってベビーカーはその横に。
車椅子の方が案内される席なのですがバスの運転手さんにそこを進められました。
畳んで乗る時もそこに座ってます!
「ベビーカー」に関する質問
中古でApricaのベビーカーを購入したのですが、新生児乗せるにはクッション必要ですよね…? 先程、調べててクッションが付属していないことに気づきました…。 ネットなどで購入した他メーカーのクッションでも問題ないの…
エアラブ?って必要ですか? 夏の終わりに産まれたので、 真夏のお出かけはまだ経験がなく、 エアラブというのをよく聞きます 空気が出るだけでしょうか? ベビーカーとチャイルドシートで 2つ買いますか? 必要ですか…
お優しい方々、励ましてもらいたいです😭 ベビーカーを買いました。 ブラック×ローズゴールドのカラーにしました。 夫が気に入ってこれがいいって言って、私もいいなと思って決めたのですが、今流行りのくすみカラーとか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント