ベビーカーを購入しましたが、他の色も気になっています。ブラック×ローズゴールドの良いところを教えてください。
お優しい方々、励ましてもらいたいです😭
ベビーカーを買いました。
ブラック×ローズゴールドのカラーにしました。
夫が気に入ってこれがいいって言って、私もいいなと思って決めたのですが、今流行りのくすみカラーとかも素敵だなぁとか思ってしまって…
くすみカラーとかは今流行ってるから、何年かしたら懐かしい色味になるしね!とか思ったり、いやでもなぁみたいにうじうじしてます😰
もう買っちゃったので、ブラック×ローズゴールドの良いところとか教えてほしいです🙇♀️
- しい(生後5ヶ月)
コメント
ママリ
どんな感じかわかりませんが、色味だけ聞いたらくすみより高級そうに見える気がします!
きょう
おっしゃる通り、どんな色もド定番以外は流行りの色が移り変わりますしあまり気にしなくても良いと思います。
抱っこ紐でもなんでも次のシリーズが出たら定番色以外は色も形も変わりますし。
ブラック×ローズゴールドなら逆にあまりないパターンなのでいつまでも新鮮かもしれないですね!
-
しい
ありがとうございます😭
新鮮なカラーと言ってもらえて嬉しいです🥹- 3月11日
はじめてのママリ🔰
もちろん個人的意見にもよるとは思うのですが、
ベージュなどのくすみ系カラーって、ご高齢の方からすると中国産に見えるみたいです!
何人もの方が仰っていて、そんな意見もあるんだとビックリしました😳
私はそもそもはっきりした色が好き、服で左右されたくないので、メリオの黒にしましたよ♥
なんだか黒ってしまってて、格好よく見えます☺️
-
しい
ええっ?!
初耳です😳
くすみカラーのお花は枯れかけて見えるとは知ってましたが、中国産😂
事実はどうであれ、その視点ってどこからくるんでしょう笑
確かに黒ってどんなスタイルでも似合いますよね!ありがとうございます😊- 3月11日
しい
ありがとうございます😭
高級感って素敵です😂
綺麗に使います!