コメント
はじめてのママリ
うちはあってよかったです!
空気が出るだけです🙆♀️
チャイルドシートもベビーカーも接してる面が暑そうすぎて🥵
うちはあまりベビーカー乗せないので1つしかないですが乗せ直せば1つで十分ですよ👍🏻めんどくさがり屋で金銭的に余裕あれば2つもありです🥹
ママリ
チャイルドシートは、正直、車で冷房かければいらないかなと....(汗っかきの子もいて、冷房かけても背中汗だく!とかの子もいるので何とも言えませんが)
よくお外に出かけるなら必須ですが、最近は酷暑すぎて大人でも出れないので
車移動➡︎室内に外出
とかなら要らないなーとも思います!
わたしも念の為買いましたが、ベビーカー折り畳みにくいしあまり使ってないです😭
-
りーちゃん
車での子供の様子次第でチャイルドシートはって感じですね🧐
ベビーカー折り畳みにくくなるんですね!
検討してみます😊- 1時間前
はじめてのママリ🔰
必須です😭真夏に汗ダラダラな赤ちゃんみたら心配なります💦エアラブしてたら快適そうです!
-
りーちゃん
エアラブがあるだけで違うんですね!
夏前に準備しとくのがよさそうですね😭- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ライフスタイルによると思います!
うちは車必須なのでどこに行くにしても車です。チャイルドシートは駐車場→お店の往復くらいなので無くても全然困らなかったですよ😌アイスノン入れられるシートを買ってそれで対応してました。車の中も冷房かけているので😌😌ただ、電車などの交通機関使うだとか真夏にベビーカーで外を長時間歩き回るだとかそういう方は必要かなと思います😌😌!
りーちゃん
なるほど!付け替えが大変じゃなければ1つでもいいかもですね✨