※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チャップリン
家族・旦那

今週木曜日~金曜日旦那が飲み会で泊まりになるそうです。今までは車で…

今週木曜日~金曜日
旦那が飲み会で泊まりになるそうです。

今までは車で帰らなきゃって事で飲まずに帰ってきてたのに、今回は車をコインパーキングなどで1泊させて旦那自身は漫喫泊まってでも飲むようです。

怪しく思うのは、私だけでしょうか??

今まではスマホチェックも大丈夫だったのに、最近はロックがかかっていて、気軽に見れないようになっちゃってます(-。-;)

真相暴くには
飲み会行く前、帰って来た後、どんな事に注意して見ておけばいいと思いますか?

コメント

うみんちゅ

なんだか怪しいですね〜🙄

ロックをかけた理由は聞きましたか??

飲みに行く前に、何が何でも抜き打ちで携帯チェックするべきだと思います!!

ariel717

何故飲み会で泊まりなんでしょうか??
社員旅行とかではなく??

怪しいですね。。。

ヒカヒナ☆ママ

飲みの席ってモヤモヤしますよね…
私自身ちょっと色々あって今モヤモヤしてます…(笑)
急にロックは…まぁ怪しい内容見ちゃってもショックですけど…
連絡取ったりは?機嫌悪くなったりします?

まる

わたしそれで浮気されました😑
そもそも飲み会ではなく、女とサシ飲み、車中泊って言ってたのに女と朝までカラオケ。

旦那の言葉を信じて送り出したのに、結果裏切られました。活かせなきゃいいんじゃないですかねぇ...?わたしは、あの時行かせなきゃよかったって今でも後悔してまーす😔

• まる

まる

なぜそれに気づいたかというと、帰ってきて、かなり機嫌が良く優しかったからです。笑 それからお財布をチェックし、浮気確定しました😑

• 2月21日