子育て・グッズ ベビーカーやチャイルドシートの冷感シートに保冷剤を入れる際、凍った保冷剤が赤ちゃんに痛くないか心配です。皆さんはどのように対処していますか。 ベビーカーやチャイルドシートの、冷感シートに保冷剤いれるとき、保冷剤が凍ってると赤ちゃん痛くないんですか? みなさん、どのようにしてますか?カチカチに凍らせて大丈夫なんでしょうか? 最終更新:8時間前 お気に入り チャイルドシート ベビーカー 赤ちゃん 夫 まー コメント はじめてのママリ🔰 カチカチに凍らない保冷剤使ってます! 10時間前 まー そんなのありますか?!どこに売ってますか? 10時間前 はじめてのママリ🔰 楽天でエアラブ購入した時にセット購入したので私が使ってる物の商品名は分からないのですが、楽天で凍らない保冷剤と検索すると出てきますよ🥰 店舗に置いてあるかは分からないですが、ベビー用品店とかにも置いてるかもです🤔 9時間前 まー そうなんですね! これは凍らせないんですか?? 9時間前 はじめてのママリ🔰 冷凍庫で凍らせます🧊 カチカチに凍らないというだけである程度(指で押すと軽く凹むくらい)は固まります。 8時間前 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
そんなのありますか?!どこに売ってますか?
はじめてのママリ🔰
楽天でエアラブ購入した時にセット購入したので私が使ってる物の商品名は分からないのですが、楽天で凍らない保冷剤と検索すると出てきますよ🥰
店舗に置いてあるかは分からないですが、ベビー用品店とかにも置いてるかもです🤔
まー
そうなんですね!
これは凍らせないんですか??
はじめてのママリ🔰
冷凍庫で凍らせます🧊
カチカチに凍らないというだけである程度(指で押すと軽く凹むくらい)は固まります。