子育て・グッズ 昨日公園で誰もいない遊具の方見ながら息子が、なんで女の子ぴょんぴょ… 昨日公園で誰もいない遊具の方見ながら息子が、 なんで女の子ぴょんぴょん跳ねてるの〜?って私に聞いて来ました笑 もちろんぴょんぴょん跳ねてる人なんかおらず、、 どこにいたのー?と聞いたら誰もいない遊具指差して言ってました笑 4歳でも見えるのかな😵ちょい怖でしたー。 前には寝る前に暗くした部屋で天井指さして「なんでママ上にいるー?」て言われました😱 最終更新:2023年9月25日 お気に入り 女の子 4歳 息子 公園 指さし はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 こここここわい… それはみえるんでしょうね😂😂😂 9月25日 はじめてのママリ🔰 怖いですよねー💦しかもしばらくして聞くともう答えてくれないから余計謎残るんですよね笑笑😂子供ってあやふやなところあるから、実際どうなのかわからないのがまた怖いですよね笑 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
怖いですよねー💦しかもしばらくして聞くともう答えてくれないから余計謎残るんですよね笑笑😂子供ってあやふやなところあるから、実際どうなのかわからないのがまた怖いですよね笑