子供が男の子2人❤️ホント、男の子って可愛い😍😍可愛すぎて毎日幸せ😍😍😍な…
子供が男の子2人❤️
ホント、男の子って可愛い😍😍
可愛すぎて毎日幸せ😍😍😍
なのに何で、男の子しかいないママは負け組って言われるの?
私は最初から男の子が欲しかったんだけど、ネットだと男の子が最初から欲しいっていう人があんまりいなくて悲しい😢あんなに可愛いのに❤️
性別は選べないし、希望した性別と違った場合にごちゃごちゃ言うのはその子が可哀想かもしれないけど、
希望した性別で、かつ、現在も可愛いんだから、言うのは許して!!
男の子めちゃんこ可愛いー!!!!!
食べちゃいたいくらい可愛い❤️❤️❤️
何してても可愛い❤️❤️❤️
※女の子を否定しているのではありません。男の子の可愛さを叫びたかっただけです。
もしも性別が男の子と知って落ち込んでいるママがいたら伝えたい!!
男の子、毎日溶けちゃうくらい可愛くて幸せだよ❤️❤️❤️
- はじめてのママリ🔰
らすかる
女児1人の男児3人います。
可愛いけどしんどい😂
男の子は体力的にしんどい。
女の子は精神的にしんどい。
どっちも可愛いけどしんどいです。
特に男子組はもうネタに事欠かれることないです😂
毎日何かしらやらかして週一で会う実家家族に話すネタが尽きません🤣
本当におバカで優しくて可愛い子たちです。
♡3kidsママ♡年齢月齢フェイク入
両方の性別いて、男の子の方は双子です。大変過ぎて、男の子で良かった!男の子かわいい🥰っていう気持ちに早くなりたいです🥹
ママリ
初めから男の子希望で三兄弟です🙋♀️
(両方育ててみたかったのだ2人目3人目は女の子希望でしたが最初の念が強すぎました😂)
男の子可愛いですよね!
産まれてから今まで毎日可愛いです!
確かに女の子希望の方が多いけど、産んだ後はみんな男の子可愛い〜って言ってるイメージです!
コメント