※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

こんなに可愛くてこんなに大好きで愛おしい息子なのに1人になりたいと思ってしまう事があるそんな自分が嫌になります

こんなに可愛くてこんなに大好きで愛おしい息子なのに1人になりたいと思ってしまう事がある
そんな自分が嫌になります

コメント

はじめてのママリ🔰

毎日思ってますよ〜🤪
そんなもんです✨
ママも人間なのでね💦
無理せず、甘い物食べて、美味しいものも食べて、趣味も見つけて楽しむと良いと思います😊

はじめてのママリ🔰

嫌になることはないですよ〜母親だけが自分じゃないので普段子ども優先で過ごしてるといろいろな感情が出てくるのは当たり前のことかと✨
わたし疲れてるんだなぁと自覚するメーターくらいに思って、息抜き大事にしてください✨

𝐘🤎

ママも人間ですからそう思う時あります!私も1日1回は思ってます🥺
旦那が繁忙期で帰ってくるのも日付回ってからなのでワンオペで、一日中泣き声聞いてると頭おかしくなります😅
時には頼れる方に息子さん預けて少しお出かけしたり、美容院に行くとかの短時間でも結構息抜きになりますよ🌟
育児も無理せずやっていきましょう✨

もも

大好きな親でも、愛する夫でも、大事な親友でも四六時中同じ気持ちでいることは不可能です。愛するこどもでも!
1人の時間も大事✨当たり前のことだから罪悪感なんて不要ですよ!

はじめてのママリ🔰

友達やママ友もみんな「1人の時間欲しい…1人になりたい〜」と言ってますよ☺️
私も1人の時間ないとストレス爆発します!
誰もが思う事だと思います😌