コメント
ぴーちゃん
本当にそれ思います!!
夕飯食べて今日は早く終わらすぞ!と思ってすぐにお皿洗いとかしてお風呂も入ろうと思ったら『先、入っていい?』😑😑
ほんと旦那の生活が羨ましいわ!!
土日家も出てないくせに先に入らせろ!ってなりました🌞
ぴーちゃん
本当にそれ思います!!
夕飯食べて今日は早く終わらすぞ!と思ってすぐにお皿洗いとかしてお風呂も入ろうと思ったら『先、入っていい?』😑😑
ほんと旦那の生活が羨ましいわ!!
土日家も出てないくせに先に入らせろ!ってなりました🌞
「家族・旦那」に関する質問
結婚10年ですが私は夫のこと大好きで 夫婦仲はめちゃくちゃいいと思っています。 夫はお酒も大好きで飲みの場も大好きです。 結婚前はキャバクラ大好きでよく行ってましたし 今も友達とも行くし仕事の付き合いでも行きま…
私の両親、祖母は私たち家族もちろん旦那にも 凄いおもてなしをしてくれて、沢山物もくれます🥺 それがとても嬉しくありがたいなと思います 旦那の方はまっっっっったくといっていいほど 何もありません!(笑)(笑) 正月…
育休中の方、子育て中の方!! みなさんの旦那さんの様子と、日頃のストレス解消法を教えてください🥺以下、ほとんど愚痴ですー🥹 8か月の息子と夫との3人家族です。 現在私は育休中です。 最近、夫の態度にイライラが止ま…
家族・旦那人気の質問ランキング
3児mama𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ 🕊
どこも同じですね😇ほんとに、別の生命体と思って接するしかないですね🥶